Benvenuto nel nostro sito dedicato al Calcio da Tavolo, Subbuteo e Zeugo!
Ricerca codice/squadra:


Area Tecnica Visita la nostra sezione tecnica informativa dedicata alle regole del Calcio da Tavolo ed altre informazioni su Subbuteo, Zeugo , etc....

Shop On-line Acquista Squadre Subbuteo e Zeugo in Shop.CSNetwork.it , l'e-commerce dedicato al modellismo.


Informazioni Istruzioni
Privacy

Chi siamo

Privacy

Informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 “Codice in Materia di protezione dei dati personali” (06-2006)

Qui di seguito forniamo alcune informazioni in merito ai dati personali che potremmo raccogliere tramite il nostro sito per la community del subbuteo / Zeigo / Calcio da tavolo di Gonetwork. (www.calciatorini.it/)

Quando raccogliamo dati personali
La navigazione e la consultazione del nostro sito è libera e non necessita del trattamento di nessun dato personale ma per poter accedere ad alcuni servizi di www.calciatorini.it/ è richiesta una preventiva registrazione dell’Utente, ovvero la creazione di un account personale, per la quale sono necessari alcuni dati di carattere personale, non di natura sensibile.

I Dati personali che raccogliamo.
Al momento della registrazione raccogliamo i seguenti dati:
  • il nome e cognome servono come dati identificativi generali;
  • l’e-mail serve per poter completare la registrazione e ricevere messaggi;
  • la password è richiesta come codice riservato per l’accesso all’area utenti di www.calciatorini.it/
Una volta registrato, ogni utente potrà visualizzare, modificare ed aggiornare liberamente il proprio account ed i propri dati personali.
Possiamo inoltre raccogliere e conservare dati ed informazioni che ci consentono di tracciare nel tempo la storia delle relazioni che abbiamo instaurato con te, quali ad esempio le varie richieste ricevute, domande, etc..
Per quanto riguarda i dati che possiamo raccogliere tramite il nostro sito, oltre a quelli previsti dai form, ti informiamo che prevediamo l’uso specifico di cookies, per cui non possiamo tracciare in maniera specifica la tua navigazione all’interno del sito stesso.
I dati relativi agli accessi sul nostro sito sono da noi raccolti ed analizzati in forma anonima, ed aggregati per analisi statistiche.
Le informazioni sul traffico raccolte sui nostri server sono mantenute solo per poter erogare tecnicamente i servizi relativi, ed in ogni caso ad esse può accedervi solo nostro personale qualificato e da noi incaricato.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
  • per farvi accedere e poter utilizzare il portale;
  • per dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri servizi ed in generale per ogni richiesta;
  • per tenervi informati di nuovi prodotti e o servizi per i quali avete dimostrato interesse
Modalità di trattamento.
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento.
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità di accedere all’area riservata di www.calciatorini.it/.

Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l'esecuzione degli obblighi derivanti dai impegni con voi presi o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc.

Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
  • studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
  • istituti di credito per la gestione di eventuali incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti)

Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare del trattamento dei dati.
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
GONETWORK s.r.l
Via Vetraia 7/11 55049 – Viareggio (lu)
Tel. +39 0584 1841394; Fax +39 0584 1841655; e-mail: info@gonetwork.it
L’elenco dei responsabili ed incaricati è fornito su richiesta

Condividi sui social network Calciatorini.it